首页 > 新闻中心 > > 正文

“群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动

日期:2018-08-23 14:48:12编辑作者:诚信在线
4月中旬起,“群众办事百项堵点疏解行动”正式启动,分领域分批次面向社会公开征集100个办事堵点。前三季活动已先后征集到60项涉及教育、身份证明、商事服务、社保医疗等领域的堵点问题。截至目前,已有33项在全国超半数地区实现解决。
 
办户口迁移材料多?交违章罚款跑不停?第四季堵点征集活动来了!
 
8月10日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、公安部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、人力资源社会保障部等9部门和单位联合发起第四季堵点问题征集活动,聚焦居住出行领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

相关文章

普兰店区市场监督管理局依法查封某小区14台超期未检验电梯

近日,普兰店区市场监管局依法对某小区14台超期未检验电梯进行了查封。区市场局接到举报,称某小区存在电梯超期未检验非法使用的行为,接到 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.dlhssh.com/xwzx/201803/1469.html

大连高新区市场监督管理局开展节前食品相关产品安全检查

为给广大人民群众创造一个良好的节日购物环境,高新区市场监督管理局早部署、早行动,积极组织相关人员对辖区内的食品相关产品生产企业、大 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

大连特检院召开内部控制建设专题培训会

2018年3月20日上午,大连市特种设备检测研究院内部控制建设专题培训会在院314会议室召开。大连科艺软件开发有限公司主任田春薇主讲,特检院 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

旅顺口市场监管局开展电气火灾综合治理

为加强对全区强制认证产品认证活动监督管理,全面排查整治生产领域电器产品质量方面存在的隐患和问题,严厉打击违法生产、制造假冒伪劣电器 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

长兴岛经济区市场监督管理局开展钢铁及水泥产品专项执法行动

为贯彻落实党中央、国务院关于化解钢铁、水泥过剩产能决策部署和省委、省政府关于对淘汰落后产能工作的要求,进一步加大监管工作力度,严厉 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>