首页 > 新闻中心 > > 正文

省名推委专家组到庄河实地考核验收 “辽宁名牌”申报

日期:2018-07-16 14:36:18编辑作者:诚信在线
近日,辽宁名牌产品现场复核专家组一行4人来到庄河市,对申报2018年度辽宁名牌产品的大连红岛水产有限公司等3家企业进行现场复核。
 
名牌产品是企业科技水平、管理水平和核心竞争力的集中体现,庄河市市场监管局也一直把品牌创建工作作为主抓手之一,不断提升庄河“质造”水平。两天的考核验收工作中,评审专家通过听取汇报、检查生产现场、查看原始台帐、座谈交流的方式,对产品市场、质量、效益、可持续发展及现场管理、质量品牌意识、创新能力、文化建设等方面作了详细评审。
 
 专家组希望参评公司能以此次评审工作为契机,进一步提升质量管理,走质量兴企、名牌兴企的路子,以质量育品牌,以品牌占市场,不断提高产品知名度,通过争创品牌来提高企业产品质量和经济效益。  
 

相关文章

甘井子区市场监管局开展“两节”期间集贸市场 电子计价秤计量专项检查

近日,甘井子区市场监管局围绕计量惠民工程,深入开展两节期间集贸市场电子计价秤计量专项检查,坚决维护消费者切身正当利益。重点检查在用 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

大连市质监局调研组考察金普新区计量工作

1月17日,大连市质量技术监督局秦保清副局长一行来到金普新区市场监督管理局开展金普新区计量工作调研。调研会上,王立强副书记介绍了金普 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

谭成旭:积极构建绿色产业体系加快推动经济高质量发展

市长谭成旭在旅顺口区调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和全国两会精神,积极构建绿色产业 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

旅顺口区市场监管局持续加强计量器具强制检定及备案工作

为发挥计量惠民效能,旅顺口区市场监督管理局加强用于贸易结算、安全防护、医疗卫生、环境监测方面的计量器具强制检定及备案工作。根据《中 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

金普新区召开评审会合力推进大樱桃产业发展

近日,在大连金普新区七顶山街道,举行了《大樱桃安全生产标准体系表》标准审查会议。由大连市农科院、大连海关、大连市标准化研究院、大连 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>