首页 > 新闻中心 > > 正文

长兴岛市场监管局开展老旧电梯管理状况排查

日期:2018-07-16 14:34:57编辑作者:诚信在线
为确保辖区电梯安全形势稳定,百姓的生命财产安全能够得到保障。近日,长兴岛市场监督管理局召开老旧电梯管理状况及安全隐患排查调度会。
 
会议指出,各市场监管所要结合前期摸排的数据,对辖区电梯状况进行梳理,要聘请专业检测机构对梯龄超过五年的电梯的管理状况及安全隐患进行彻底排查。对电梯维保单位的质量体系运转情况及电梯维保情况进行逐一排查。
 
会议要求,此次检查要做到全覆盖,对属于电梯相关单位的违法行为和所有电梯安全隐患都要进行彻底排查,确保工作取得实效。

相关文章

西岗区市场监管局开展大型游乐设施安全隐患排查治理工作

为加强辖区客运索道和大型游乐设施安全监管,保障人民群众生命安全,近日,西岗区市场监管局对大连市森林动物园的客运索道和大型游乐设施安 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

旅顺口区市场监管局积极开展辽宁名牌申报工作

为深入贯彻《大连市质量技术监督局质量提升年工作方案》精神,旅顺口区市场监管局积极开展质量品牌提升行动,紧紧围绕五位一体布局和四个着 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

长海县局开展十九大前特种设备安全生产检查

按照全市安全生产大检查工作统一安排部署,为进一步提高特种设备使用单位的安全意识和管理水平,有效预防和遏制重特大事故,保障重大活动期 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

品质消费 美好生活 质量先行

大连市标准化研究院开展了品质消费 、美好生活、 质量先行为主题的条码在您身边3·15消费者权益日宣传活动。工作人员在商超精心布置宣传 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

甘井子区市场监管局四项措施保障全区农资安全

当前正值备耕期,为保障全区农产品质量安全,甘井子区市场监管局采取四项措施加强农资监管,进一步规范农资市场经济秩序,从源头上维护了广 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>