首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局督导组对庄河市“质量提升行动年”活动进行首轮督导

日期:2018-06-28 18:47:31编辑作者:诚信在线
近日,大连市质量技术监督局质量提升行动工作督导组一行对庄河市“质量提升行动年”活动进行首轮督导。
 
督导组首先对大连玉洋集团股份有限公司开展产品质量和服务质量进行实地调研,随后,督导组在庄河市场局召开座谈会,查阅了“质量提升行动”工作方案等有关资料,并认真听取了庄河局关于质量提升行动年活动开展情况的汇报,对庄河市“质量提升行动年”启动部署情况提出指导性意见,督导组结合座谈交流和实地查看掌握的情况,对我市“质量提升行动年”以点带面、点面结合、重点突出、全面推进的工作部署情况予以充分认可,并希望庄河市以“庄河质造”品牌行动计划为契机,持续有力的开展质量提升行动,构建以标准领先、品牌领军、追求卓越、诚实守信为核心要素的、具有鲜明地方特色的高质量发展保证体系,全面提升全市质量水平。

相关文章

长兴岛经济区市场监督管理局开展钢铁及水泥产品专项执法行动

为贯彻落实党中央、国务院关于化解钢铁、水泥过剩产能决策部署和省委、省政府关于对淘汰落后产能工作的要求,进一步加大监管工作力度,严厉 ..

发布日期:2018-06-01 详细>>

甘井子区市场监管局对供暖单位锅炉进行“回头看”

近期天气寒冷,为保证人民群众温暖过冬,甘井子区市场监管局组织力量对全区27家集中供暖单位锅炉开展回头看,检查显示,全区供热单位锅炉安 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

甘井子区市场监管局正式启动2018年大连名牌推荐申报工作

为进一步加强企业品牌建设,推动名牌战略实施,促进全区经济社会高质量发展,近日,甘井子区市场监管局召开2018年大连名牌(产品)推荐申报 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

品质消费 美好生活 质量先行

大连市标准化研究院开展了品质消费 、美好生活、 质量先行为主题的条码在您身边3·15消费者权益日宣传活动。工作人员在商超精心布置宣传 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1824.html

市质监局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议

11月15日,市质监局局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议,对电线电缆企业开展一对一精准帮扶。秦保清副局长到会并讲话,要求 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>