首页 > 新闻中心 > > 正文

长兴岛经济区市场监督管理局开展钢铁及水泥产品专项执法行动

日期:2018-06-01 12:40:19编辑作者:诚信在线
为贯彻落实党中央、国务院关于化解钢铁、水泥过剩产能决策部署和省委、省政府关于对淘汰落后产能工作的要求,进一步加大监管工作力度,严厉打击钢铁、水泥等行业违法违规和无证生产等严重违法行为,长兴岛市场局于5月份在全区范围内开展了钢铁、水泥产品专项执法行动. 
  5月4日, 长兴岛区市场局以“强化执法检查,严查违法行为”为准则,对大连天瑞水泥有限公司进行执法检查。执法人员对企业否取得相应资质、企业的生产场地、生产设备、工艺装备、产品检验手段是否符合要求,是否有“小磨”、湿法窑和不在生产许可范围的生产线,水泥产品质量是否符合国家强制标准要求,企业灌装机、试验机等计量器具是否检定合格以及袋装水泥净含量是否符合标准规定等方面进行了监督检查,并未发现该企业有违法违规行为。

相关文章

甘井子区市场监管局四项措施保障全区农资安全

当前正值备耕期,为保障全区农产品质量安全,甘井子区市场监管局采取四项措施加强农资监管,进一步规范农资市场经济秩序,从源头上维护了广 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

金普新区市场监督管理局开展规范涉企处罚检查专项整治活动

按照金普新区管委会下发《大连金普新区开展规范涉企处罚检查专项整治活动方案》的相关要求,金普新区市场监督管理局围绕行政执法领域办事难 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

http://www.dlhssh.com/xwzx/201803/1470.html

普兰店区市场监督管理局开展春节前特种设备安全检查

为确保春节期间全区特种设备安全运营,保障人民生命财产安全,近期,普兰店区市场监督管理局由主管副局长带队对全区特种设备安全监管工作开 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

大连高新区市场监督管理局开展计量器具检定上门服务受好评

临近春节,各大超市、农贸市场及餐饮场所都迎来了较大的客流量。高新区市场监督管理局以优化营商环境、创新服务理念为指导,本着服务民生、 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

旅顺口区市场监管局参加多部门联合夜查

1月17日夜间,旅顺口区委衣庆焘书记、区委姜茂生常委、副区长王超及相关部门对全区夜间安全生产工作开展专项夜查。主要针对供销大厦、大商 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>