首页 > 新闻中心 > > 正文

庄河市开展重点工业产品生产企业监督检查

日期:2018-05-25 10:17:10编辑作者:诚信在线
近日,为进一步加强辖区工业产品生产事中事后监管工作,督促工业产品生产企业落实产品质量主体责任,排查质量安全风险,庄河市市场监督管理局结合辖区工作实际,在全市范围内组织开展工业产品监督检查。
 
此次监督检查涉及水泥、电线电缆、林木制品、混凝土制品等21家企业,分企业自查、监督检查、落实整改三阶段进行,重点检查企业获证的必备条件(非获证企业的生产条件)、产品出厂检验情况、企业的质量管理体系运行情况等七个方面。目前第一阶段企业自查工作已全面完成,下一步,将在企业自查的基础上开展全面监督检查。
 
此次检查有利于督促企业保持生产条件及质量管理体系的运行,持续推进庄河市工业产品质量提升,切实保障工业产品质量安全,助推全市经济产业良好发展。

相关文章

http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1823.html

大连市质监局举办基层食品相关产品安全监管人员培训班

为加强基层食品相关产品安全监管队伍能力建设,提升基层监管队伍的业务素质,更好的全面履行监管职能,扎实推进创建国家食品安全示范城市, ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

全国城市可持续发展标准化技术委员会成立

全国城市可持续发展标准化技术委员会成立大会在北京召开。质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏,北京市委常委、副市长阴和俊出席会议并 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

谭成旭:积极构建绿色产业体系加快推动经济高质量发展

市长谭成旭在旅顺口区调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和全国两会精神,积极构建绿色产业 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

西岗区市场监管局召开居民住宅老旧电梯维修改造工作会议

西岗区市场监管局召开2018年西岗区重点民生工程暨居民住宅老旧电梯维修改造工作推进会议。会议简要介绍了近期重点民生工程暨居民住宅老旧电 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

普兰店区市场监督管理局依法查封某小区14台超期未检验电梯

近日,普兰店区市场监管局依法对某小区14台超期未检验电梯进行了查封。区市场局接到举报,称某小区存在电梯超期未检验非法使用的行为,接到 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>