首页 > 新闻中心 > > 正文

长兴岛市场监管局:服务企业“不走寻常路”

日期:2018-05-11 10:44:42编辑作者:诚信在线
为全力支持长兴岛恒力集团2000万吨炼化项目的顺利推进,长兴岛市场监督管理局主动作为,联合大连市特检院和锅检院,立足企业需求,最大限度优化工作流程,服务企业于细微,得到企业好评。
 
一是“量身定制”,解决特种设备作业人员培训、考试难的问题。针对企业特种设备作业人员需要离岛参加培训和考试,给企业带来不便的情况,两院决定在恒力集团单独设立培训、考试点,既减少了企业经济投入,又为员工节省了大量时间,有利于帮组企业提高工作效率。
 
二是主动上门服务,推进项目建设进度顺利推进。目前,恒力集团2000万吨炼化项目进入建设高峰期,各种监督检验和协议检验任务繁重,且对工期的要求非常严格,两院的检验人员克服时间和空间的困难,急企业之所急,想企业之所想,只要企业有需求,无论是白天还是晚上,不管是工作日还是节假日,完全按照企业施工进度,只要企业有需求马上就服务到位。
 
三是开辟“绿色通道”,改变以往检验工作流程。因项目的设备量大,检验项目多,持续时间长,如果每一个检验任务都按以往的流程进行,对施工进度会造成很大影响,为确保企业施工进度,两院采取特事特办、开辟“绿色通道”的政策,最大限度优化检验流程,为企业提供优质高效的检验服务。
 

相关文章

中山区市场监督管理局开展节前电子计价秤监督检查

为保护消费者利益,营造和谐公平的市场交易环境。大连市中山区市场监督管理局联合大连市计量检定研究院,对辖区内的集贸市场、大型超市、旅 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

规范企业标准化良好行为,打造城市品牌

为提升我市产品质量水平,打造城市品牌,近日大连市标准化研究院工作人员先后来到大连凯洋世界海鲜股份有限公司、大连龙翔饮品有限公司和大 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

甘井子区市场监管局对供暖单位锅炉进行“回头看”

近期天气寒冷,为保证人民群众温暖过冬,甘井子区市场监管局组织力量对全区27家集中供暖单位锅炉开展回头看,检查显示,全区供热单位锅炉安 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

http://www.dlhssh.com/xwzx/201803/1469.html

大连高新区市场监督管理局开展节前食品相关产品安全检查

为给广大人民群众创造一个良好的节日购物环境,高新区市场监督管理局早部署、早行动,积极组织相关人员对辖区内的食品相关产品生产企业、大 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

长兴岛市场监管局:服务企业“不走寻常路”

为全力支持长兴岛恒力集团2000万吨炼化项目的顺利推进,长兴岛市场监督管理局主动作为,联合大连市特检院和锅检院,立足企业需求,最大限度 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>