首页 > 新闻中心 > > 正文

旅顺口区市场监管局积极开展辽宁名牌申报工作

日期:2018-04-28 16:55:16编辑作者:诚信在线
为深入贯彻《大连市质量技术监督局“质量提升年”工作方案》精神,旅顺口区市场监管局积极开展质量品牌提升行动,紧紧围绕“五位一体”布局和“四个着力”“三个推进”加快培育辽宁品牌工作。
 
一是通过提前走访调研全区23家市名牌企业,对有实力、有意愿、能提升的企业宣传省名牌申报条件,进行初步筛选。
 
二是召集组织企业参加辽宁省名牌产品申报培训班,按照申报条件及各项要求,对企业进行系统的指导和服务,使企业少走弯路,节约开支。
 
三是根据申报通知的时间及时申报,截止4月10日,辖区4家企业网上申报和材料递交全部结束。

相关文章

http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1824.html

市质监局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议

11月15日,市质监局局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议,对电线电缆企业开展一对一精准帮扶。秦保清副局长到会并讲话,要求 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

谭成旭:积极构建绿色产业体系加快推动经济高质量发展

市长谭成旭在旅顺口区调研时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和全国两会精神,积极构建绿色产业 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

大连市质监局调研组考察金普新区计量工作

1月17日,大连市质量技术监督局秦保清副局长一行来到金普新区市场监督管理局开展金普新区计量工作调研。调研会上,王立强副书记介绍了金普 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

品质消费 美好生活 质量先行

大连市标准化研究院开展了品质消费 、美好生活、 质量先行为主题的条码在您身边3·15消费者权益日宣传活动。工作人员在商超精心布置宣传 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.dlhssh.com/xwzx/201803/1470.html

普兰店区市场监督管理局开展春节前特种设备安全检查

为确保春节期间全区特种设备安全运营,保障人民生命财产安全,近期,普兰店区市场监督管理局由主管副局长带队对全区特种设备安全监管工作开 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>