首页 > 新闻中心 > > 正文

旅顺口区市场监管局加强工业产品生产许可证获证企业后续监管

日期:2018-04-23 09:34:11编辑作者:诚信在线
为进一步贯彻落实《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》,规范旅顺口区获证企业生产、经营行为,确保获证企业持续保证必备生产条件和产品质量。根据《工业产品生产许可证获证企业后续监管规定》,旅顺口区市场监管局进一步加强获证企业后续监管。
 
一是要求各获证企业每年提交《获得工业产品生产许可证企业年度自查报告》(以下简称《自查报告》),接受区市场监管局对《自查报告》的年度审查和对企业生产条件实地检查。企业须保证《自查报告》和提交材料的真实性,不得隐瞒或者提交虚假材料。
 
二是要求各获证企业对照相关产品《实施细则》做好自查,严格落实各项规章制度,认真做好各项记录,每季度报送企业生产产品的规格、型号、数量和产品质量合格信息。

相关文章

旅顺口区市场监管局加强工业产品生产许可证获证企业后续监管

为进一步贯彻落实《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》,规范旅顺口区获证企业生产、经营行为,确保获证企业持续保证必备生产条件 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1824.html

市质监局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议

11月15日,市质监局局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议,对电线电缆企业开展一对一精准帮扶。秦保清副局长到会并讲话,要求 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

普兰店区市场监督管理局依法查封某小区14台超期未检验电梯

近日,普兰店区市场监管局依法对某小区14台超期未检验电梯进行了查封。区市场局接到举报,称某小区存在电梯超期未检验非法使用的行为,接到 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

“质量月月谈”系列培训活动之2018年辽宁名牌产品申报工作会4月开讲

为贯彻落实党的十九大精神,加快实施品牌战略,做好辽宁名牌产品申报工作,4月2日,市质监局举办了以辽宁名牌产品申报工作培训为主题的第四 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

大连特检院召开内部控制建设专题培训会

2018年3月20日上午,大连市特种设备检测研究院内部控制建设专题培训会在院314会议室召开。大连科艺软件开发有限公司主任田春薇主讲,特检院 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>