首页 > 新闻中心 > > 正文

“质量月月谈”系列培训活动之2018年辽宁名牌产品申报工作会4月开讲

日期:2018-04-17 13:32:03编辑作者:诚信在线
为贯彻落实党的十九大精神,加快实施品牌战略,做好辽宁名牌产品申报工作,4月2日,市质监局举办了以“辽宁名牌产品申报工作培训”为主题的第四期“质量月月谈”培训活动。各区市县、先导区市场监督管理局质量管理科(处)长及负责名牌工作人员,2018年拟申报辽宁名牌产品企业负责人共40余人参加了培训。
 
会上具体传达学习了《辽宁省名牌产品认定和保护办法》、《辽宁名牌产品认定实施细则》等相关规定,详细解读了申报条件、评选程序等内容,重点讲解了辽宁名牌产品申报材料准备相关事项以及网上申报注意事项,并对今年各项品牌建设工作进行了动员部署,提出了工作要求。
 
此次培训是市质监局服务企业品牌建设的一项重要举措,同时也提升了各区市县局人员的品牌工作能力,推动了“质量提升行动年”工作的开展。下一步,市质监局还将继续深化品牌创建机制,扩展品牌评选领域,加强品牌宣传推广,培育品牌发展新动能。

相关文章

市特检院对大型游乐设施开展定期检验

大连特检院起重部对大连海昌发现王国主题公园有限公司10台到期的大型游乐设施进行了定期检验。为保证检验工作的顺利进行,起重部提前和使用 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

高新区市场监督管理局开展节前计量器具专项检查

为确保计量器具量值准确可靠,维护消费者的合法权益。春节前夕,高新区市场监督管理局联合市质监局计量处和市计量院对辖区饭店和集贸市场计 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

大连高新区市场监督管理局开展计量器具检定上门服务受好评

临近春节,各大超市、农贸市场及餐饮场所都迎来了较大的客流量。高新区市场监督管理局以优化营商环境、创新服务理念为指导,本着服务民生、 ..

发布日期:2018-03-09 详细>>

优质检验赢赞誉 企业致谢送锦旗

2月11日上午,上海三菱电梯有限公司大连分公司赵亚蒙总经理向市特检院送来依法检验真无私 一枝一叶总关情的锦旗,感谢市特检院一年来为企 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

西岗区市场监管局召开2018年度行政执法工作会议

为进一步加强市场监管执法工作,努力营造规范有序的市场环境,近日,西岗区市场监管局组织全局干部职工召开了2018年度行政执法工作会议。大 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>