首页 > 新闻中心 > > 正文

西岗区市场监管局召开居民住宅老旧电梯维修改造工作会议

日期:2018-03-20 14:43:41编辑作者:诚信在线
西岗区市场监管局召开2018年西岗区重点民生工程暨居民住宅老旧电梯维修改造工作推进会议。
 
会议简要介绍了近期重点民生工程暨居民住宅老旧电梯维修改造工作的相关进度,并结合专家组评估报告的内容做了相应解读,对在评估过程中发现的问题提出了明确的整改要求。为确保区重点民生工作有效落实,会议要求:一是局机关、街道、物业公司相互配合,确保此项重点民生工程圆满完成;二是杜绝“放松维保”、“拆东墙补西墙”的现象发生,确保工程质量;三是要求各物业公司要理顺与业主之间的关系,做好所属电梯的日常检查和维保工作,确保电梯运行安全。
 

相关文章

高新区市场监督管理局开展节前计量器具专项检查

为确保计量器具量值准确可靠,维护消费者的合法权益。春节前夕,高新区市场监督管理局联合市质监局计量处和市计量院对辖区饭店和集贸市场计 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

长海县局开展十九大前特种设备安全生产检查

按照全市安全生产大检查工作统一安排部署,为进一步提高特种设备使用单位的安全意识和管理水平,有效预防和遏制重特大事故,保障重大活动期 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

普兰店区市场监督管理局依法查封某小区14台超期未检验电梯

近日,普兰店区市场监管局依法对某小区14台超期未检验电梯进行了查封。区市场局接到举报,称某小区存在电梯超期未检验非法使用的行为,接到 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

甘井子区市场监管局开展“两节”期间集贸市场 电子计价秤计量专项检查

近日,甘井子区市场监管局围绕计量惠民工程,深入开展两节期间集贸市场电子计价秤计量专项检查,坚决维护消费者切身正当利益。重点检查在用 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1823.html

大连市质监局举办基层食品相关产品安全监管人员培训班

为加强基层食品相关产品安全监管队伍能力建设,提升基层监管队伍的业务素质,更好的全面履行监管职能,扎实推进创建国家食品安全示范城市, ..

发布日期:2017-11-18 详细>>