首页 > 新闻中心 > > 正文

优质检验赢赞誉 企业致谢送锦旗

日期:2018-02-28 09:24:41编辑作者:诚信在线
2月11日上午,上海三菱电梯有限公司大连分公司赵亚蒙总经理向市特检院送来“依法检验真无私 一枝一叶总关情”的锦旗,感谢市特检院一年来为企业高效规范办实事,热情贴心提供优质服务。
2017年,在工作十分繁忙,人员紧缺的情况下,该院检验人员仍然恪尽职守,认真地进行每一项设备检验项目,对发现危及设备使用的安全隐患提出了合理整改意见,并督促整改到位,为企业提供技术支持和优质服务。检验人员精湛的检验技术,热情的服务态度,高效的办事风格展现了市特检院良好的工作作风和过硬的业务素质,为我市优化营商环境和推进干部作风转变做出积极贡献,得到了电梯公司的高度赞誉。
 

相关文章

甘井子区市场监管局开展“两节”期间集贸市场 电子计价秤计量专项检查

近日,甘井子区市场监管局围绕计量惠民工程,深入开展两节期间集贸市场电子计价秤计量专项检查,坚决维护消费者切身正当利益。重点检查在用 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

普兰店区市场监督管理局依法查封某小区14台超期未检验电梯

近日,普兰店区市场监管局依法对某小区14台超期未检验电梯进行了查封。区市场局接到举报,称某小区存在电梯超期未检验非法使用的行为,接到 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

全国城市可持续发展标准化技术委员会成立

全国城市可持续发展标准化技术委员会成立大会在北京召开。质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏,北京市委常委、副市长阴和俊出席会议并 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

西岗区市场监管局召开2018年度行政执法工作会议

为进一步加强市场监管执法工作,努力营造规范有序的市场环境,近日,西岗区市场监管局组织全局干部职工召开了2018年度行政执法工作会议。大 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

旅顺口区市场监管局参加多部门联合夜查

1月17日夜间,旅顺口区委衣庆焘书记、区委姜茂生常委、副区长王超及相关部门对全区夜间安全生产工作开展专项夜查。主要针对供销大厦、大商 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>