首页 > 新闻中心 > > 正文

旅顺口区市场监管局开展燃煤锅炉大排查

日期:2018-02-09 13:33:25编辑作者:诚信在线
根据上级文件指示精神,2018年初,旅顺口区市场监管局对辖区内10吨蒸汽/小时以下的锅炉进行排查整治,特别对其中25台燃煤锅炉督察整改情况。
 
经查,25台燃煤锅炉中的18台锅炉改变了燃料种类,由煤改成蓝碳、生物质颗粒、燃油、燃气;对不能改变燃料种类的,要求其出具环保验收合格证明方可继续运行。此项工作积极响应大连市蓝天工程,为提高空气质量、推进旅顺绿色经济区向质量型方向发展做出贡献。

相关文章

旅顺口市场监管局开展电气火灾综合治理

为加强对全区强制认证产品认证活动监督管理,全面排查整治生产领域电器产品质量方面存在的隐患和问题,严厉打击违法生产、制造假冒伪劣电器 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

高新区市场监督管理局开展节前计量器具专项检查

为确保计量器具量值准确可靠,维护消费者的合法权益。春节前夕,高新区市场监督管理局联合市质监局计量处和市计量院对辖区饭店和集贸市场计 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1823.html

大连市质监局举办基层食品相关产品安全监管人员培训班

为加强基层食品相关产品安全监管队伍能力建设,提升基层监管队伍的业务素质,更好的全面履行监管职能,扎实推进创建国家食品安全示范城市, ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

全国城市可持续发展标准化技术委员会成立

全国城市可持续发展标准化技术委员会成立大会在北京召开。质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏,北京市委常委、副市长阴和俊出席会议并 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

甘井子区市场监管局对供暖单位锅炉进行“回头看”

近期天气寒冷,为保证人民群众温暖过冬,甘井子区市场监管局组织力量对全区27家集中供暖单位锅炉开展回头看,检查显示,全区供热单位锅炉安 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>