首页 > 新闻中心 > > 正文

旅顺口区市场监管局参加多部门联合夜查

日期:2018-02-01 15:43:23编辑作者:诚信在线
1月17日夜间,旅顺口区委衣庆焘书记、区委姜茂生常委、副区长王超及相关部门对全区夜间安全生产工作开展专项夜查。主要针对供销大厦、大商新玛特、沃尔玛3家企业的消防安全、应急救援物资储备、救援反应能力等方面进行突击检查。依照自身职责,旅顺口区市场监管局对商场内的客运扶梯、客运直梯和货运直梯进行检查。经查,3家企业的电梯均在检验期内,不存在超期未检,现场也未发现其他安全隐患。
 

相关文章

http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1823.html

大连市质监局举办基层食品相关产品安全监管人员培训班

为加强基层食品相关产品安全监管队伍能力建设,提升基层监管队伍的业务素质,更好的全面履行监管职能,扎实推进创建国家食品安全示范城市, ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

普兰店区市场监督管理局依法查封某小区14台超期未检验电梯

近日,普兰店区市场监管局依法对某小区14台超期未检验电梯进行了查封。区市场局接到举报,称某小区存在电梯超期未检验非法使用的行为,接到 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

西岗区市场监管局召开2018年度行政执法工作会议

为进一步加强市场监管执法工作,努力营造规范有序的市场环境,近日,西岗区市场监管局组织全局干部职工召开了2018年度行政执法工作会议。大 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

高新区市场监督管理局开展节前计量器具专项检查

为确保计量器具量值准确可靠,维护消费者的合法权益。春节前夕,高新区市场监督管理局联合市质监局计量处和市计量院对辖区饭店和集贸市场计 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

甘井子区市场监管局对供暖单位锅炉进行“回头看”

近期天气寒冷,为保证人民群众温暖过冬,甘井子区市场监管局组织力量对全区27家集中供暖单位锅炉开展回头看,检查显示,全区供热单位锅炉安 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>