首页 > 新闻中心 > > 正文

西岗区市场监管局召开2018年度行政执法工作会议

日期:2018-01-06 09:44:36编辑作者:诚信在线
为进一步加强市场监管执法工作,努力营造规范有序的市场环境,近日,西岗区市场监管局组织全局干部职工召开了2018年度行政执法工作会议。大连市政府法制办行政执法监督处王勇副处长、西岗区政府法制办刘作憬主任参加会议。
 
会议总结了2017年市场监管行政执法工作,部署了2018年行政执法任务。会议认为,2017年度市场监管执法取得明显进步,有力保护了消费者合法权益、有效维护了市场秩序。会上,提出四点意见:一要把握执法办案总体要求,认真做好执法办案工作;二要把握执法办案程序规范,让工作有规可依;三要把握执法办案纪律要求,确保案件处理的真实性、合法性和有效性;四要把握执法办案重点领域,进一步加大市场监管力度,积极营造良好的营商环境,为西岗建设新时代现代化品质城区作出应有的贡献!

相关文章

普兰店区市场监督管理局依法查封某小区14台超期未检验电梯

近日,普兰店区市场监管局依法对某小区14台超期未检验电梯进行了查封。区市场局接到举报,称某小区存在电梯超期未检验非法使用的行为,接到 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

西岗区市场监管局召开2018年度行政执法工作会议

为进一步加强市场监管执法工作,努力营造规范有序的市场环境,近日,西岗区市场监管局组织全局干部职工召开了2018年度行政执法工作会议。大 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

全国城市可持续发展标准化技术委员会成立

全国城市可持续发展标准化技术委员会成立大会在北京召开。质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏,北京市委常委、副市长阴和俊出席会议并 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1824.html

市质监局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议

11月15日,市质监局局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议,对电线电缆企业开展一对一精准帮扶。秦保清副局长到会并讲话,要求 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

长海县局开展十九大前特种设备安全生产检查

按照全市安全生产大检查工作统一安排部署,为进一步提高特种设备使用单位的安全意识和管理水平,有效预防和遏制重特大事故,保障重大活动期 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>