首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议

日期:2017-11-18 12:52:39编辑作者:诚信在线

    11月15日,市质监局局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议,对电线电缆企业开展一对一精准帮扶。秦保清副局长到会并讲话,要求全市电线电缆生产企业要强化主体责任意识、质量第一意识、诚信经营意识,切实提高我市电线电缆行业质量水平。中国质量认证中心沈阳分中心赵云主任做了已电线电缆企业质量提升为主题的培训。全市23家电线电缆企业53人及10个涉企县市区市场监管局相关负责人参加了会议。

    相关文章

    旅顺口市场监管局开展电气火灾综合治理

    为加强对全区强制认证产品认证活动监督管理,全面排查整治生产领域电器产品质量方面存在的隐患和问题,严厉打击违法生产、制造假冒伪劣电器 ..

    发布日期:2017-12-09 详细>>

    http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1823.html

    大连市质监局举办基层食品相关产品安全监管人员培训班

    为加强基层食品相关产品安全监管队伍能力建设,提升基层监管队伍的业务素质,更好的全面履行监管职能,扎实推进创建国家食品安全示范城市, ..

    发布日期:2017-11-18 详细>>

    长海县局开展十九大前特种设备安全生产检查

    按照全市安全生产大检查工作统一安排部署,为进一步提高特种设备使用单位的安全意识和管理水平,有效预防和遏制重特大事故,保障重大活动期 ..

    发布日期:2017-11-02 详细>>

    普兰店区市场监督管理局依法查封某小区14台超期未检验电梯

    近日,普兰店区市场监管局依法对某小区14台超期未检验电梯进行了查封。区市场局接到举报,称某小区存在电梯超期未检验非法使用的行为,接到 ..

    发布日期:2017-12-09 详细>>

    http://www.dlhssh.com/xwzx/201711/1824.html

    市质监局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议

    11月15日,市质监局局组织召开全市电线电缆生产企业召开质量提升会议,对电线电缆企业开展一对一精准帮扶。秦保清副局长到会并讲话,要求 ..

    发布日期:2017-11-18 详细>>