首页 > 商机速递 > > 正文

市质监局召开优质地产消费品宣传推广座谈会

日期:2018-01-25 17:27:18编辑作者:诚信在线

为进一步推进我市品牌战略实施,促进地产优质消费品发展,提升品牌知名度与影响力,近日,市质监局召开了由17家优质地产消费品生产企业主要领导参加的优质地产消费品集中宣传推广座谈会。

会上,与会企业代表踊跃发言,分别介绍了各自企业及产品情况,当前生产经营、市场营销、品牌建设中面临的困难和问题,对我局的帮扶工作提出了意见和建议,特别就如何有效开展消费品品牌宣传推广进行了广泛的探讨。

刘哲副局长到会并做重要讲话。他强调,2018年市质监局将重点开展大连市地产优质消费品集中宣传推广活动,要从一瓶酒、一瓶水入手,对企业开展一对一的精准质量帮扶指导,把我市优质产品全面推向市场,推动企业提质增效。

    相关文章

    http://www.dlhssh.com/sjsd/201801/2556.html

    市质监局召开优质地产消费品宣传推广座谈会

    为进一步推进我市品牌战略实施,促进地产优质消费品发展,提升品牌知名度与影响力,近日,市质监局召开了由17家优质地产消费品生产企业主要 ..

    发布日期:2018-01-25 详细>>

    市质监局全面启动“元旦、春节”期间特种设备安全大检查

    市政府刘岩副市长带领质监局相关人员及行业技术专家分别选取人员密集场所大商集团、重点特种设备使用单位中石油老虎滩油气站,实地调研检查 ..

    发布日期:2018-01-09 详细>>

    http://www.dlhssh.com/sjsd/201712/1335.html

    ​刘哲副局长带队检查指导消防产品监管工作

    为贯彻落实全省质监系统和我市今冬明春火灾防控工作方案,加强消防产品质量监督管理,确保防控工作做到实效,刘哲副局长带队市局监督处和 ..

    发布日期:2017-12-13 详细>>

    http://www.dlhssh.com/sjsd/201711/0718.html

    沈阳市质监局开展供热锅炉安全检查

    安全监察人员对锅炉安全管理人员进行检查。新华网 孙帅 摄新华网沈阳11月1日电 1日上午,沈阳市质监局特种设备安全监察人员对和平区太原 ..

    发布日期:2017-11-07 详细>>

    甘井子区市场监管局三项措施高位推进干部作风转变

    甘井子区市场监管局党委把推进干部作风转变作为2018年首项重点工作,突出三项措施开展明察暗访工作,通过严格的监督促进市场监管队伍服务态 ..

    发布日期:2018-01-09 详细>>