首页 > 商机速递 > > 正文

​刘哲副局长带队检查指导消防产品监管工作

日期:2017-12-13 16:00:35编辑作者:诚信在线

   为贯彻落实全省质监系统和我市今冬明春火灾防控工作方案,加强消防产品质量监督管理,确保防控工作做到实效,刘哲副局长带队市局监督处和相关业务处、金普新区市场监管局和市质检院专业技术人员,到位于金普新区的大连金龙消防器材有限公司、大连人和消防设备有限公司两家消防产品生产企业进行检查指导。

    相关文章

    http://www.dlhssh.com/sjsd/201711/0718.html

    沈阳市质监局开展供热锅炉安全检查

    安全监察人员对锅炉安全管理人员进行检查。新华网 孙帅 摄新华网沈阳11月1日电 1日上午,沈阳市质监局特种设备安全监察人员对和平区太原 ..

    发布日期:2017-11-07 详细>>

    大连市食药监局圆满完成食品销售双随机监督抽查工作

    中国质量新闻网讯 从国家食药监总局官网获悉,近日,大连市食品药品监管局组织开展的持续两个月的食品销售双随机监督抽查工作圆满结束。此 ..

    发布日期:2017-11-07 详细>>

    http://www.dlhssh.com/sjsd/201712/1335.html

    ​刘哲副局长带队检查指导消防产品监管工作

    为贯彻落实全省质监系统和我市今冬明春火灾防控工作方案,加强消防产品质量监督管理,确保防控工作做到实效,刘哲副局长带队市局监督处和 ..

    发布日期:2017-12-13 详细>>

    http://www.dlhssh.com/sjsd/201712/1334.html

    质检总局陈钢副局长来连开展贯彻十九大精神专题调研

    质检总局副局长、党组成员陈钢同志一行6人到大连调研,并主持召开贯彻党的十九大精神专题调研座谈会。陈钢在座谈中充分肯定了大连市持 ..

    发布日期:2017-12-13 详细>>