首页 > 商会简介 > > 正文

认证处召开全市机动车检验机构监管工作会

日期:2017-10-23 11:10:50编辑作者:诚信在线

 

 

  2017年8月31日,认证处组织召开全市机动车安检机构监管工作会。全市25家机动车安检、尾气检验机构的法人、质量负责人、技术负责人等60余人参加了会议。会议就下一阶段我局对机动车安检机构的执法检查工作和检验能力提升工作等方面的工作进行了布置。

相关文章

加强特种设备安全监查 维护社会安全生产环境

瓦房店市市场监督管理局高度重视特种设备安全监察,采取各种措施加强特种设备安全监察。 一是抓重要节点。在节日、两会、两考期间检查电 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

甘井子区市场监管局进一步强化全区特种设备监管工作

近日,为有效防止特种设备安全事故隐患的发生,甘井子区市场监管局坚持问题导向,组织力量对全区特种设备进行全面排查,坚决消除特种设备安 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.dlhssh.com/shjj/201710/2311.html

大连特检院正式启用辽宁省特种设备作业人员考核管理平台

经过一个月的试运行,辽宁省特种设备作业人员考核管理平台于近日正式投入使用,这标志着我市特种设备作业人员报名、考试、打印证书全面实现 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

高新区市场监管局开展供暖锅炉安全专项检查

为保证高新区冬季供暖设备的安全运行,防止特种设备事故的发生,高新区市场监督管理局积极开展冬季供暖用特种设备的安全专项检查工作。区市场 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

大连市计量院党总支完成换届选举工作

 为进一步强化基层党组织,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。根据《中国共产党章程》的规定,近日,中共大连市计量检测研究院总支部委员会召 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>