首页 > 商会简介 > > 正文

大连特检院正式启用辽宁省特种设备作业人员考核管理平台

日期:2017-10-23 11:03:00编辑作者:诚信在线
经过一个月的试运行,辽宁省特种设备作业人员考核管理平台于近日正式投入使用,这标志着我市特种设备作业人员报名、考试、打印证书全面实现“电子化”。
  市特检院质量技术部为考核管理平台的顺利使用做好了充分准备:一是对全体考评人员进行了相关培训,二是跟踪全部项目考试流程,及时解决发现的问题,确保考试平台转换平稳有序。现全流程已经通畅,从作业人员报名、考试,到证书申请、打印均能正常完成。
  省特种设备作业人员考核管理平台的使用,改变了以往通过“报名人员准备纸质材料+到申报窗口提交材料+回去等待考试安排通知”的报名方式,在便利群众、服务企业方面发挥了巨大优势。同时,该平台的网上报名和证书打印功能,有利地提高了考核部门的工作效率,缩短了证书的出具时间,极大地提升了工作效率。

相关文章

强化安全职责 消除特设安全隐患

瓦房店市场监督管理局认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策和习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,全面落实国务院、省 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

加强特种设备安全监查 维护社会安全生产环境

瓦房店市市场监督管理局高度重视特种设备安全监察,采取各种措施加强特种设备安全监察。 一是抓重要节点。在节日、两会、两考期间检查电 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.dlhssh.com/shjj/201710/2311.html

大连特检院正式启用辽宁省特种设备作业人员考核管理平台

经过一个月的试运行,辽宁省特种设备作业人员考核管理平台于近日正式投入使用,这标志着我市特种设备作业人员报名、考试、打印证书全面实现 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

甘井子区市场监管局进一步强化全区特种设备监管工作

近日,为有效防止特种设备安全事故隐患的发生,甘井子区市场监管局坚持问题导向,组织力量对全区特种设备进行全面排查,坚决消除特种设备安 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

大连市计量院党总支完成换届选举工作

 为进一步强化基层党组织,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。根据《中国共产党章程》的规定,近日,中共大连市计量检测研究院总支部委员会召 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>