首页 > 商会简介 > > 正文

大连市计量院党总支完成换届选举工作

日期:2017-10-23 11:10:23编辑作者:诚信在线
 为进一步强化基层党组织,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。根据《中国共产党章程》的规定,近日,中共大连市计量检测研究院总支部委员会召开第七次全体党员大会,完成换届选举工作。
  会议由王海波院长主持。马强副院长代表院第六届总支委员会向大会作工作报告,报告认真总结了近年来市计量院党总支的工作,明确了今后的目标和任务。当天,市局机关党委专职副书记沈红兵同志亲临大会并做重要讲话。他指出,这次换届工作是市计量院在深化改革、深化发展的关键时期的重要举措,必须做到过程公正公开,组织制度健全,充分发挥各级组织的堡垒作用以及党员的先锋模范作用
  此次大会的胜利召开,对于巩固基层党组织的领导核心地位,为市计量院建设保驾护航,切实增强党总支的凝聚力、战斗力和创造力有着重要的意义。全体党员干部表示要在新一届党总支委员会的带领下戒骄戒躁、同心同德、创新务实、与时俱进,把市计量院的党建工作提高到一个新水平,不断开创计量工作新局面。

相关文章

大连市计量院党总支完成换届选举工作

 为进一步强化基层党组织,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。根据《中国共产党章程》的规定,近日,中共大连市计量检测研究院总支部委员会召 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

认证处召开全市机动车检验机构监管工作会

  2017年8月31日,认证处组织召开全市机动车安检机构监管工作会。全市25家机动车安检、尾气检验机构的法人、质量负责人、技术负责人等60 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>

强化安全职责 消除特设安全隐患

瓦房店市场监督管理局认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的决策和习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,全面落实国务院、省 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

加强特种设备安全监查 维护社会安全生产环境

瓦房店市市场监督管理局高度重视特种设备安全监察,采取各种措施加强特种设备安全监察。 一是抓重要节点。在节日、两会、两考期间检查电 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.dlhssh.com/shjj/201710/2311.html

大连特检院正式启用辽宁省特种设备作业人员考核管理平台

经过一个月的试运行,辽宁省特种设备作业人员考核管理平台于近日正式投入使用,这标志着我市特种设备作业人员报名、考试、打印证书全面实现 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>