首页 > 诚信在线企业邮局官网 > > 正文

普兰店区市场监督管理局召开机关工作作风整顿大会

日期:2018-01-22 10:27:06编辑作者:诚信在线
为深入贯彻落实区委、区政府关于推进机关作风转变工作精神,普兰店区市场监管局于近日召开了机关工作作风整顿大会,局党组成员、中层干部及机关全体干部职工100余人参加会议。
 
会议由局党组成员、副局长王传江主持。局党组书记、局长李新斌传达了区委、区政府关于全区机关作风转变工作推进会的会议精神,宣读了《关于推进全区机关干部作风转变开展明查暗访工作的实施意见》,对全局相关工作进行了具体安排部署。
 
李新斌指出,市场局要以开展工作作风整顿为契机,以彻底改善营商环境为目标,以强化“四个意识”为统领,多措并举,明确责任,扎实开展机关作风整顿工作,改善工作作风,提升工作质量,提高为企为民服务效能。
 
同时,李新斌强调,市场局在干部作风、工作纪律等方面存在的问题严重影响了全局的工作形象,要深刻汲取,坚决做到防微杜渐,警钟长鸣!全体干部职工要深刻理解开展作风整顿的重要意义,要统一思想,提高认识,坚持问题导向,通过自我整改、自我完善、自我提高,针对性地解决存在的问题,彻底转变工作作风。
 
最后,李新斌要求,成立普兰店区市场监督管理局干部作风建设专项整顿明查暗访领导小组,制定《普兰店区市场监督管理局关于推进机关干部作风转变开展明察暗访工作实施方案》,监察部门要按照方案要求,对局属各单位、部分不定期以明查、暗访的方式开展工作作风检查,发现问题及时通报,依纪处理。
 
参会人员还集体学习了《辽宁省优化营商环境条例》。

相关文章

西岗区市场监管局召开2018年居民住宅老旧电梯维修改造工作会议

为进一步改善西岗区群众居住环境,保障人民群众安全出行,12月21日上午,西岗区市场监管局召开2018年居民住宅老旧电梯维修改造工作会议。会 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

普兰店区市场监督管理局召开机关工作作风整顿大会

为深入贯彻落实区委、区政府关于推进机关作风转变工作精神,普兰店区市场监管局于近日召开了机关工作作风整顿大会,局党组成员、中层干部及 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

加强特种设备安全监查 维护社会安全生产环境

瓦房店市市场监督管理局高度重视特种设备安全监察,采取各种措施加强特种设备安全监察。 一是抓重要节点。在节日、两会、两考期间检查 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

旅顺口区市场监督管理局深入开展消费品质量安全“三进”活动

为搭建消费者、生产企业、质检机构、行业协会、基层组织、政府监管部门之间的沟通互动平台,激发公众消费品质量安全意识,引导科学消费、理 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.dlhssh.com/qyyj/201711/1420.html

上海市质监局考察组莅临珍奥参观指导

11月13日下午,上海市质量技术监督局沈伟民副局长带领考察组一行15人来到珍奥生物谷参观指导,陪同一起参观考察的还有大连市质量技术监督局 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>