首页 > 诚信在线企业邮局官网 > > 正文

瓦房店市开展公益性质量文化活动

日期:2018-01-02 16:05:54编辑作者:诚信在线
为全面贯彻党的十九大精神和国家质检总局、省局开展质量提升精神要求,提高全民质量意识,顺利推进“质量强市示范城市”,按照市政府的统一部署,瓦房店市于2017年11月30日在新丽华一楼召开全市质量知识讲座、质量论坛及质量知识大赛。
 
本次活动由国家一级安全生产培训师马秋生专家主讲,在质量知识讲座中分析了我国今年以来发生的质量安全问题,讲述了作为生产者和消费者如何正确认识质量,了解质量,提升质量。现场还开展了质量知识竞赛活动,经过前期充分宣传,此次质量知识竞赛得到了大家的广泛支持和踊跃参加,本次竞赛采用闭卷形式,共设必答题、抢答题、风险题三个环节,内容精彩,赛况激烈,经过角逐,最终瓦房店市农发局摘得桂冠。
 
此次活动的顺利开展,有利于提高市民的质量意识,有助于推动瓦房店市质量建设。

相关文章

西岗区市场监管局召开2018年居民住宅老旧电梯维修改造工作会议

为进一步改善西岗区群众居住环境,保障人民群众安全出行,12月21日上午,西岗区市场监管局召开2018年居民住宅老旧电梯维修改造工作会议。会 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

旅顺口区市场监督管理局深入开展消费品质量安全“三进”活动

为搭建消费者、生产企业、质检机构、行业协会、基层组织、政府监管部门之间的沟通互动平台,激发公众消费品质量安全意识,引导科学消费、理 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

瓦房店市开展公益性质量文化活动

为全面贯彻党的十九大精神和国家质检总局、省局开展质量提升精神要求,提高全民质量意识,顺利推进质量强市示范城市,按照市政府的统一部署 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

加强特种设备安全监查 维护社会安全生产环境

瓦房店市市场监督管理局高度重视特种设备安全监察,采取各种措施加强特种设备安全监察。 一是抓重要节点。在节日、两会、两考期间检查 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

辽宁省大连市质监局:用好新媒体普法更接地气

近日,由辽宁省大连市质监局制作出品的原创手绘特种设备安全宣传H5质监人的承诺:穿越四季的守护全网发布。此H5以微信为载体,可通过大连市 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>