首页 > 诚信在线企业邮局官网 > > 正文

西岗区市场监管局召开2018年居民住宅老旧电梯维修改造工作会议

日期:2018-01-02 16:05:01编辑作者:诚信在线
为进一步改善西岗区群众居住环境,保障人民群众安全出行,12月21日上午,西岗区市场监管局召开2018年居民住宅老旧电梯维修改造工作会议。会议邀请各街道分管领导及相关物业公司负责人参加。
 
    会议向全体参会人员介绍了居民住宅老旧电梯维修改造工程的重要意义,对计划列入维修改造工作的居民住宅电梯范围和数量、相关资金来源、工作流程等问题做了简要介绍。
 
    通过此次会议,与会人员进一步统一思想,凝聚共识。会议结合全区住宅老旧电梯改造实际工作提出了具体要求:一是思想高度重视,居民住宅老旧电梯维修改造工作是一项复杂的系统工程,涉及的问题较多,群众反映比较强烈,务必妥善处理;二是各种保障及时到位,各街道、各相关物业公司应加大对存在问题的居民住宅电梯的关注力度,从人员、资金、制度等多方面保证到位,为做好此项工作打好坚实基础。

相关文章

旅顺口区市场监督管理局深入开展消费品质量安全“三进”活动

为搭建消费者、生产企业、质检机构、行业协会、基层组织、政府监管部门之间的沟通互动平台,激发公众消费品质量安全意识,引导科学消费、理 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

辽宁省大连市质监局:用好新媒体普法更接地气

近日,由辽宁省大连市质监局制作出品的原创手绘特种设备安全宣传H5质监人的承诺:穿越四季的守护全网发布。此H5以微信为载体,可通过大连市 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

西岗区市场监管局召开2018年居民住宅老旧电梯维修改造工作会议

为进一步改善西岗区群众居住环境,保障人民群众安全出行,12月21日上午,西岗区市场监管局召开2018年居民住宅老旧电梯维修改造工作会议。会 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

加强特种设备安全监查 维护社会安全生产环境

瓦房店市市场监督管理局高度重视特种设备安全监察,采取各种措施加强特种设备安全监察。 一是抓重要节点。在节日、两会、两考期间检查 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.dlhssh.com/qyyj/201711/1420.html

上海市质监局考察组莅临珍奥参观指导

11月13日下午,上海市质量技术监督局沈伟民副局长带领考察组一行15人来到珍奥生物谷参观指导,陪同一起参观考察的还有大连市质量技术监督局 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>