首页 > 法律服务 > > 正文

市质监局召开质量标杆和领先企业座谈会

日期:2018-01-25 17:28:44编辑作者:诚信在线

日前,大连市“质量标杆和领先企业座谈会”在市质检院召开。大连船舶重工集团有限公司、辽宁红沿河核电有限公司、大连华信计算机技术股份有限公司、中国北车集团大连机车车辆有限公司等22家历届质量奖获奖企业代表参加了会议。与会代表畅所欲言,围绕抓质量、创品牌,推进质量提升和创新发展等工作进行了经验分享和研讨,提出了许多建设性的意见和建议。

市质监局刘哲副局长到会并作重要讲话。他强调,质量建设是一项复杂的系统工程,涉及各行各业和多个领域,各地区、各部门和全市企业,必须牢固树立追求卓越、以质取胜的理念,站在品质立市的高度,充分调动和发挥各方面的积极性、创造性,持之以恒地抓好质量,培育品牌,强调要广泛深入开展企业精准帮扶活动,出台有含金量的举措,切实减轻企业负担,确保全市质量工作再上新的台阶。

    相关文章

    市质监局2017年狠抓质量提升 再获新成效

    一、抓质量提升。2017年8月,我市正式被国家质检总局授予全国质量强市示范城市称号。复州湾海盐通过国家地标保护产品技术审查。与市委组织 ..

    发布日期:2018-01-14 详细>>

    旅顺口区政府郑旭副主任调研市场监管局

    近日,旅顺口区政府郑旭副主任调研区市场监管局工作。先后走访了水师营和得胜市场监管所,在局机关了解了机构设置、人员构成情况和主要工作 ..

    发布日期:2017-11-22 详细>>

    http://www.dlhssh.com/flfv/201711/0719.html

    辽宁省质监局抽检105批次电线电缆产品

    近期,辽宁省质量技术监督局对本省生产的电线电缆产品质量进行了监督抽查。本次共抽查78家电缆用材料产品生产企业生产的105批次,经检验,6 ..

    发布日期:2017-11-07 详细>>

    新年新气象 市质监局对干部作风转变进行动员部署

    2018年第一天上班,市质监局就立即召开党组扩大会议,认真贯彻落实习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时提出的以推进 ..

    发布日期:2018-01-14 详细>>

    普兰店区市场监督管理局对全区供暖单位压力表进行检定

    近期,普兰店区市场局对全区供暖单位的供暖压力表进行了检定。随着天气变冷,临近供暖期,压力表作为重要的监测仪表,至关重要。为保证各供 ..

    发布日期:2017-11-22 详细>>