首页 > 法律服务 > > 正文

普兰店区市场监督管理局对全区供暖单位压力表进行检定

日期:2017-11-22 15:03:10编辑作者:诚信在线
近期,普兰店区市场局对全区供暖单位的供暖压力表进行了检定。
 
随着天气变冷,临近供暖期,压力表作为重要的监测仪表,至关重要。为保证各供暖单位计量器具的准确可靠,确保供暖安全和消费者权益不受侵犯,普兰店区市场局利用半个多月时间对全区的压力表进行了全面检定。
 
共检供暖用压力表约350块,检定合格率95%,对于合格的压力表出具检定证书,不合格的出具检定结果通知书,并要求企业淘汰更换。
 
此次检定活动使全区的供热工作可以顺利开展,为人民群众温暖过冬提供了有力支持。
 

相关文章

甘井子区市场监管局进一步强化全区特种设备监管工作

近日,为有效防止特种设备安全事故隐患的发生,甘井子区市场监管局坚持问题导向,组织力量对全区特种设备进行全面排查,坚决消除特种设备安 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

高新区市场监管局开展供暖锅炉安全专项检查

为保证高新区冬季供暖设备的安全运行,防止特种设备事故的发生,高新区市场监督管理局积极开展冬季供暖用特种设备的安全专项检查工作。区市场 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.dlhssh.com/flfv/201711/0719.html

辽宁省质监局抽检105批次电线电缆产品

近期,辽宁省质量技术监督局对本省生产的电线电缆产品质量进行了监督抽查。本次共抽查78家电缆用材料产品生产企业生产的105批次,经检验,6 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

旅顺口区政府郑旭副主任调研市场监管局

近日,旅顺口区政府郑旭副主任调研区市场监管局工作。先后走访了水师营和得胜市场监管所,在局机关了解了机构设置、人员构成情况和主要工作 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

普兰店区市场监督管理局对全区供暖单位压力表进行检定

近期,普兰店区市场局对全区供暖单位的供暖压力表进行了检定。随着天气变冷,临近供暖期,压力表作为重要的监测仪表,至关重要。为保证各供 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>